Рагу из баранины и весенних овощей с фарро
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это элегантное рагу можно приготовить до такой степени, что фарро войдет внутрь; остудить, затем накрыть крышкой и охладить до 2 дней.
Свяжите вместе душицу, тимьян, розмарин и лавровый лист кухонным шпагатом.
Нагрейте 1/4 стакана масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Приправьте баранину солью и перцем. Работая порциями, варите, периодически переворачивая, до подрумянивания, по 12-15 минут на порцию. На ходу перекладывайте на тарелку.
Добавьте лук в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть. Посолить, поперчить и варить до коричневого цвета, около 4 минут. Добавьте чеснок, варите 30 секунд, прежде чем добавить уксус. Варить, соскабливая подрумяненные кусочки, до появления сиропа, около 1 минуты.
Добавьте вино, доведите до кипения и варите, пока оно не уменьшится примерно на четверть, около 4 минут. Добавьте бульон, баранину и пучок трав. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, пока баранина не станет мягкой, 75-85 минут.
Добавьте фарро и готовьте почти до аль денте, 15-20 минут. Удалите пучок травы, добавьте репу. Варить до тех пор, пока фарро не сварится, Репа не станет мягкой, а баранина почти развалится, 30-40 минут. Смешайте спаржу и горошек, варите до хрустящей корочки-2 минуты. Добавьте зелень и перемешайте, чтобы она завяла. Приправить солью и перцем. Подавать, сбрызнув маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 веточки орегано
- 4 веточки тимьяна
- 2 веточки розмарина
- 2 лавровых листа
- 1/4 стакана оливкового масла, плюс еще
- 2 фунта бараньей лопатки, нарезанной на 1" кусочки
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 0 свежемолотый перец
- 8 унций жемчужина лук, очищенные
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 стакан сухого красного вина
- 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 стакан полураспаренных фарро или пшеничных ягод, промытых
- 1 3/4 фунта детской репы, обрезанной, очищенной, разрезанной пополам, если она большая
- 1 пучок спаржи, обрезанный, разрезанный на 1" кусочки по диагонали
- 2 стакана свежего (или замороженного, размороженного) горошка
- 1 пучок зелени одуванчика, обрезанный