Персик и хрустящая корочка Амаретти
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я как-то слышал, что наследника фабрики амаретти похитили ради выкупа. В своем воображении я представлял, как он оставляет в лесу след из крошек амаретти, чтобы привести власти на помощь. Я не могу гарантировать, что эта стратегия сработает, если вас похитят, но если вы оставите след из крошек, который приведет к этому криспу, вы можете быть уверены, что за ним последует поисково-спасательная группа Криспа.
Расположите духовку в центре духовки и положите лист алюминиевой фольги на нижнюю стойку, чтобы поймать капельки. Разогрейте духовку до 375°F.
Чтобы сделать начинку:
Смешайте ломтики персика с сахарным песком, мукой и ванильным или миндальным экстрактом. Переложите персики в неглубокую 2-литровую форму для запекания.
Чтобы сделать топпинг:
В кухонном комбайне смешайте муку, коричневый и гранулированный сахар, амаретти и корицу, пока амаретти не станут очень маленькими кусочками. Добавьте миндаль и пульсируйте, пока орехи не станут мелкими кусочками.
Добавьте кусочки сливочного масла и пульсируйте, пока масло не будет мелко разбито.Продолжайте пульсировать до тех пор, пока топпинг больше не будет выглядеть песчаным и только начнет держаться вместе.
Равномерно распределите посыпку амаретти по персикам и выпекайте хрустящую корочку в течение 40-50 минут, пока края не начнут пузыриться, а нож, вставленный в центр, легко пронзит плод.
Порция:
Подавать теплым с холодным кувшином густых сливок или с ванильным мороженым.
Изменение:
Для получения ягодной хрустящей корочки смешайте 6-8 стаканов ягод (четвертинки клубники, малины, ежевики и черники) с 1/3 стакана сахара, 2 столовыми ложками муки и каплей лимонного сока. Накройте крышкой ровно столько, чтобы скрыть фрукты, а остальное заморозьте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 персиков (около 3 фунтов), очищенных и нарезанных ломтиками по 1/4 дюйма (8 чашек)
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или 1/2 чайной ложки миндального экстракта