Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персик и хрустящая корочка Амаретти

Я как-то слышал, что наследника фабрики амаретти похитили ради выкупа. В своем воображении я представлял, как он оставляет в лесу след из крошек амаретти, чтобы привести власти на помощь. Я не могу гарантировать, что эта стратегия сработает, если вас похитят, но если вы оставите след из крошек, который приведет к этому криспу, вы можете быть уверены, что за ним последует поисково-спасательная группа Криспа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите духовку в центре духовки и положите лист алюминиевой фольги на нижнюю стойку, чтобы поймать капельки. Разогрейте духовку до 375°F.

Чтобы сделать начинку:

Смешайте ломтики персика с сахарным песком, мукой и ванильным или миндальным экстрактом. Переложите персики в неглубокую 2-литровую форму для запекания.

Чтобы сделать топпинг:

В кухонном комбайне смешайте муку, коричневый и гранулированный сахар, амаретти и корицу, пока амаретти не станут очень маленькими кусочками. Добавьте миндаль и пульсируйте, пока орехи не станут мелкими кусочками.

Добавьте кусочки сливочного масла и пульсируйте, пока масло не будет мелко разбито.Продолжайте пульсировать до тех пор, пока топпинг больше не будет выглядеть песчаным и только начнет держаться вместе.

Равномерно распределите посыпку амаретти по персикам и выпекайте хрустящую корочку в течение 40-50 минут, пока края не начнут пузыриться, а нож, вставленный в центр, легко пронзит плод.

Порция:

Подавать теплым с холодным кувшином густых сливок или с ванильным мороженым.

Изменение:

Для получения ягодной хрустящей корочки смешайте 6-8 стаканов ягод (четвертинки клубники, малины, ежевики и черники) с 1/3 стакана сахара, 2 столовыми ложками муки и каплей лимонного сока. Накройте крышкой ровно столько, чтобы скрыть фрукты, а остальное заморозьте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 персиков (около 3 фунтов), очищенных и нарезанных ломтиками по 1/4 дюйма (8 чашек)
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или 1/2 чайной ложки миндального экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками