Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенно Кокосовая Панна Котта

Тонкий вкус тыквы легко сливается с кокосовым молоком в этом классическом итальянском десерте, который обеспечивает вкус осенних ароматов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпьте желатин водой в очень маленькой кастрюле и дайте постоять 1 минуту, чтобы он размягчился. Нагрейте на среднем огне, помешивая, пока желатин не растворится, затем снимите с огня.

Смешайте кокосовое молоко, сливки, тыкву, сахар и щепотку соли в блендере, затем добавьте желатиновую смесь и взбейте до однородной массы. Процедите смесь через мелкое сито в миску с носиком или переложите в 4-литровый мерный стаканчик.

Перелейте смесь в миски и охладите, накрыв крышкой, до затвердения, не менее 6 часов.

Тем временем разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Выложите кокосовый орех на сковороду с ободком и, помешивая один или два раза, выпекайте до золотистого цвета 8-10 минут и остудите.

Непосредственно перед подачей на стол посыпьте десерты кокосовой стружкой и сбрызните медом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 чайной ложки желатина без запаха (более 1 (1/4 унции) пакета)
  • 1/4 стакана воды
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 3/4 стакана несладкого кокосового молока (банка весом 13,5 унции)
  • 1 стакан консервированной чистой тыквы
  • 1/2 стакана сахара
  • 3/4 стакана подслащенного кокосового ореха
  • 1/2 стакана мягкого меда, нагретого до жидкого состояния, если он твердый

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ