Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Орехово-Шоколадные Звезды

Эллен Шваб, Бетесда, Доктор Медицины.
"Я создал это печенье, которое сочетает в себе два моих любимых вкуса — фундук и шоколад — только для этого конкурса."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. мелко нарежьте фундук в кухонном комбайне, переложите в миску. Мелко нарежьте шоколадную стружку и 1 чайную ложку муки в кухонном комбайне; добавьте к орехам. Откладывать.

2. Просейте 1 1/3 стакана муки, разрыхлитель и соль. Откладывать.

3. взбейте сливочное масло и коричневый сахар в миске с электрическим миксером до пышности. Добавьте яйцо и ваниль, взбейте до однородной массы.

4. добавьте мучную смесь к сливочному маслу по трети, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте смесь фундука и шоколадной стружки, используя деревянную ложку и перемешивая, пока тесто хорошо не смешается.

5. сформуйте тесто в три плоских диска, посыпав при необходимости небольшим количеством муки, чтобы предотвратить прилипание; заверните в пластик и охладите в холодильнике от 12 до 24 часов.

6. выньте один диск из холодильника и раскатайте на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в 11-дюймовый круг толщиной 1/4 дюйма. Вырежьте звезды с помощью звездообразной формочки для печенья. (Вы можете использовать разные размеры звезд для разнообразия.) Сохраните обрывки и переформируйте их в диск. Слегка охладите обрезки перед раскатыванием и резкой. Повторите с другими дисками.

7. Разогрейте духовку до 400°F. Положите звезды на выстланные пергаментом противни. Выпекайте по одному листу за раз, пока печенье не станет коричневым по краям, примерно 7-8 минут. Охладите печенье на стойке.

8. приготовьте абрикосовую начинку: поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю на среднем огне. Варить, не накрывая крышкой, часто помешивая, пока вся жидкость не впитается, около 10 минут. Взбейте эту смесь в кухонном комбайне до однородной массы. Дайте начинке полностью остыть, прежде чем наполнять печенье. (Начинка может быть приготовлена за день и охлаждена.)

9. наполните печенье непосредственно перед подачей на стол, если это возможно, чтобы оно оставалось хрустящим: выложите тонкий слой начинки на нижнюю сторону одной звезды и бутерброд с другой, нижней стороной обращенной к начинке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана лесных орехов
  • 1/2 стакана шоколадной стружки
  • 1 1/3 стакана плюс 1 чайная ложка универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога