Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные в кляре копья кабачков с базиликом

Майонез из фенхеля, приведенный ниже, отлично подходит для этих Копьев кабачков, если подавать их в качестве закуски.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе муку, пиво, соль и приправьте перцем.

Кабачки разрезать пополам крест-накрест. Разрежьте каждую половинку на 6 копий и положите кожей вниз на разделочную доску. Острым тонким ножом прорежьте продольную щель глубиной около 1/2 дюйма вдоль верхнего края каждого копья. Разрежьте пополам листья базилика вдоль и, используя тупую сторону маленького ножа, протолкните половину листа в щель каждого копья.

В 8-дюймовой тяжелой кастрюле или глубокой сковороде нагрейте 1 дюйм масла на умеренном огне, пока термометр с глубоким жиром не зарегистрирует 375° F.

Работая партиями по 6 штук, обмажьте копья в кляре, давая излишкам стечь, и жарьте до глубокого золотистого цвета, около 2 минут, перекладывая щипцами на бумажные полотенца для слива.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана пива
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 средних кабачка (около 3/4 фунта)
  • 12 свежих листьев базилика
  • около 3 стаканов растительного масла для жарки во фритюре

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу