Свежие Пироги Из Трески
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Традиционные рыбные пироги готовят из соленой трески и картофеля. Чтобы создать более легкий и нежный пирог, мы использовали свежую треску и оставили картофель.
Активное время: 30 мин от начала до конца: 40 мин
Разорвите хлеб на кусочки и измельчите до мелкой крошки в кухонном комбайне. Переложите скудную чашку крошек в миску для рыбных лепешек и оставьте оставшиеся 1 1/2 стакана в неглубокой миске для покрытия. Измельчите сельдерей и зеленый лук в комбайне до крупно нарезанного состояния,затем добавьте петрушку и измельчите до мелко нарезанного состояния. Смешайте смесь сельдерея со скудной чашечной крошкой В миске (для рыбных лепешек).
Пульсируйте рыбу в процессоре до тех пор, пока она не будет мелко нарезана (будьте осторожны, чтобы не превратить ее в пасту). Добавьте рыбу в смесь из сельдерейной крошки вместе с яйцом, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца, перемешивая до получения однородной массы.
Приправьте хлебные крошки в неглубокой миске оставшейся 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Аккуратно сформуйте рыбную смесь в 4 (4-дюймовые) котлеты (смесь будет мягкой) и хорошо посыпьте приправленными хлебными крошками. Охладите, не накрывая крышкой, на большой тарелке, выстланной вощеной бумагой, 10 минут.
Разогрейте 1 1/2 столовых ложки масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте 2 рыбных пирога, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и прожарьте в общей сложности от 8 до 10 минут. Повторите то же самое с оставшимися 1 1/2 столовыми ложками масла и 2 рыбными лепешками, протирая сковороду бумажным полотенцем между порциями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 ломтиков твердого белого бутербродного хлеба
- 1 большой сельдерей ребра, нарезать 2-дюймовые части
- 2 зеленых лука, нарезанных на 2-дюймовые кусочки
- 1/4 стакана свободно упакованной свежей петрушки с плоскими листьями
- 1 фунт филе трески без кожи, все кости удалены и рыба крупно нарезана
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3 столовые ложки растительного масла