Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузные оладьи Бернис Херб

Хотя их называют оладьями, они больше напоминают блины.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой сковороде обжарить бекон на умеренно слабом огне до хрустящей корочки. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду, и оставьте беконный жир в жаропрочной миске. Покрошить бекон.

Работая в большой миске и используя самые большие отверстия 4-сторонней терки, натрите кукурузу до тех пор, пока у вас не останется около 1/2 стакана. Слегка взбить яйцо и добавить к кукурузе. Перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соль, и перец, пока хорошо сочетаются.

В сковороде разогреть 1 столовую ложку беконного жира на умеренном огне. Работая в 2 партии, сформируйте оладьи, бросив 1/8 стакана теста для каждого в сковороду и готовьте до золотистого цвета, от 1 до 2 минут с каждой стороны. Подавайте оладьи теплыми с беконом и сиропом или помидорами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 ломтика бекона
  • 3 початка кукурузы
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья