Кукурузные оладьи Бернис Херб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя их называют оладьями, они больше напоминают блины.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сковороде обжарить бекон на умеренно слабом огне до хрустящей корочки. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду, и оставьте беконный жир в жаропрочной миске. Покрошить бекон.
Работая в большой миске и используя самые большие отверстия 4-сторонней терки, натрите кукурузу до тех пор, пока у вас не останется около 1/2 стакана. Слегка взбить яйцо и добавить к кукурузе. Перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соль, и перец, пока хорошо сочетаются.
В сковороде разогреть 1 столовую ложку беконного жира на умеренном огне. Работая в 2 партии, сформируйте оладьи, бросив 1/8 стакана теста для каждого в сковороду и готовьте до золотистого цвета, от 1 до 2 минут с каждой стороны. Подавайте оладьи теплыми с беконом и сиропом или помидорами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 ломтика бекона
- 3 початка кукурузы
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- свежемолотый черный перец по вкусу