Ржаная Ведьма
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ржаное виски, апельсины и Херес смешиваются в этом несравненно гладком напитке. Выжимание апельсиновой корки сверху добавляет дополнительный импульс аромату.
Смешайте первые 5 ингредиентов в большом кувшине. Добавьте лед, перемешайте в течение 15-20 секунд. Процедите смесь в 6 охлажденных стаканов купе. Зажмите апельсиновый твист над каждым напитком, затем протрите ободки стаканов, чтобы освободить масло от кожуры; откажитесь от кожуры. Украсьте каждый из них свежей изюминкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана Кентуккийского ржаного виски (например, Rittenhouse Bottled-in-Bond или Wild Turkey)
- 3 столовые ложки Стреги (травяной ликер)
- 3 столовые ложки хереса Амонтильядо (например, Lustau или González Byass Del Duque)
- 2 столовые ложки простого сиропа без варки
- 12 Деш апельсинового биттера
- 12 оранжевых поворотов