Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ржаная Ведьма

Ржаное виски, апельсины и Херес смешиваются в этом несравненно гладком напитке. Выжимание апельсиновой корки сверху добавляет дополнительный импульс аромату.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в большом кувшине. Добавьте лед, перемешайте в течение 15-20 секунд. Процедите смесь в 6 охлажденных стаканов купе. Зажмите апельсиновый твист над каждым напитком, затем протрите ободки стаканов, чтобы освободить масло от кожуры; откажитесь от кожуры. Украсьте каждый из них свежей изюминкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана Кентуккийского ржаного виски (например, Rittenhouse Bottled-in-Bond или Wild Turkey)
  • 3 столовые ложки Стреги (травяной ликер)
  • 3 столовые ложки хереса Амонтильядо (например, Lustau или González Byass Del Duque)
  • 2 столовые ложки простого сиропа без варки
  • 12 Деш апельсинового биттера
  • 12 оранжевых поворотов

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца