Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста Карри Пананг

Вам нужно всего 2 столовые ложки этой пасты для овощного Карри Пананг. Заморозьте столовые ложки оставшейся пасты на листовой сковороде, затем храните в пластиковом морозильном пакете до 2 месяцев. Используйте кубики для придания глубокого вкуса супам, тушеным блюдам и блюдам из риса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите сушеный чили в среднюю миску, залейте горячей водой и замочите на 15 минут. Слейте воду; поместите Чили и все остальные ингредиенты в мини-процессор; обработайте до образования пасты. Сделать вперед: можно сделать на 2 месяца вперед. Храните герметично в морозильной камере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 сушеных чили де Арбол, очищенных от стеблей
  • 2 сушеных чили гуахильо со стеблем
  • 2 свежих стебля лимонника, только нижний 4", жесткий наружный слой отброшен, тонко нарезан
  • 3 столовые ложки жареного арахиса
  • 2 нарезанных очищенных свежих (или замороженных, размороженных) галангала
  • 6 свежих или замороженных листьев кафрского лайма, мелко нарезанных
  • 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 свежих Чили Серрано, мелко нарезанных
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом