Золотисто-Коричневый Омлет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Настройте его по своему вкусу, от начинки до готовности.
Нагрейте антипригарную 8-дюймовую или хорошо выдержанную тяжелую стальную сковороду на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте 2 столовые ложки несоленого сливочного масла. Как только масло зашипит и начнет коричневеть,закрутите его, чтобы покрыть сковороду. Добавьте 3 взбитых яйца и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте, подтягивая края жаропрочной силиконовой лопаточкой, позволяя сырым яйцам стекать в кастрюлю, пока дно не станет золотисто-коричневым, а верх не начнет застывать, 1-2 минуты.
Добавьте начинки, такие как карамелизированный лук, нарезанную зелень и тертый пармезан. Используя лопаточку, сложите 1/3 омлета. Переверните омлет на себя, затем наклоните сковороду и переложите омлет на тарелку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 взбитых яйца, взбитых
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Карамелизированный лук (по желанию)
- Рубленая зелень (по желанию)
- Тертый пармезан (по желанию)