Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Золотисто-Коричневый Омлет

Настройте его по своему вкусу, от начинки до готовности.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте антипригарную 8-дюймовую или хорошо выдержанную тяжелую стальную сковороду на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте 2 столовые ложки несоленого сливочного масла. Как только масло зашипит и начнет коричневеть,закрутите его, чтобы покрыть сковороду. Добавьте 3 взбитых яйца и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте, подтягивая края жаропрочной силиконовой лопаточкой, позволяя сырым яйцам стекать в кастрюлю, пока дно не станет золотисто-коричневым, а верх не начнет застывать, 1-2 минуты.

Добавьте начинки, такие как карамелизированный лук, нарезанную зелень и тертый пармезан. Используя лопаточку, сложите 1/3 омлета. Переверните омлет на себя, затем наклоните сковороду и переложите омлет на тарелку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 взбитых яйца, взбитых
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Карамелизированный лук (по желанию)
  • Рубленая зелень (по желанию)
  • Тертый пармезан (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы