- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Корейский Бифштекс По-Татарски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочетание хрустящей азиатской груши и поджаренного кунжутного масла придает этому крепкому напитку современный оттенок.
Очистить 1 четверть груши; нарезать очень мелкими кубиками (около 1/8 дюйма). Положите в небольшую миску и смешайте с 1/4 чайной ложки лимонного сока. Оставшиеся четвертинки груши нарезать тонкими ломтиками. Положите в среднюю миску и перемешайте с оставшейся 1 чайной ложкой лимонного сока.
Взбейте зеленый лук, соевый соус, 1 чайную ложку семян кунжута, кунжутное масло, чеснок и перец в средней миске. Добавьте филе миньон и грушевые кубики и аккуратно перемешайте до полного смешивания; приправьте по вкусу солью.
Аккуратно выложите тартар поверх ломтиков груши. Посыпать оставшейся 1 чайной ложкой кунжута и украсить зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 Азиатская груша, очищенная от сердцевины, четвертованная
- 1 1/4 чайной ложки свежего лимонного сока, разделенного
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 2 чайные ложки поджаренных семян кунжута, разделенных пополам
- 1 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 8 унций филе миньон, нарезанного очень мелкими кубиками (около 1/8")
- Кошерная соль
- 2" кусочка зеленого лука