Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Корейский Бифштекс По-Татарски

Сочетание хрустящей азиатской груши и поджаренного кунжутного масла придает этому крепкому напитку современный оттенок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистить 1 четверть груши; нарезать очень мелкими кубиками (около 1/8 дюйма). Положите в небольшую миску и смешайте с 1/4 чайной ложки лимонного сока. Оставшиеся четвертинки груши нарезать тонкими ломтиками. Положите в среднюю миску и перемешайте с оставшейся 1 чайной ложкой лимонного сока.

Взбейте зеленый лук, соевый соус, 1 чайную ложку семян кунжута, кунжутное масло, чеснок и перец в средней миске. Добавьте филе миньон и грушевые кубики и аккуратно перемешайте до полного смешивания; приправьте по вкусу солью.

Аккуратно выложите тартар поверх ломтиков груши. Посыпать оставшейся 1 чайной ложкой кунжута и украсить зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 Азиатская груша, очищенная от сердцевины, четвертованная
  • 1 1/4 чайной ложки свежего лимонного сока, разделенного
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 чайные ложки поджаренных семян кунжута, разделенных пополам
  • 1 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 8 унций филе миньон, нарезанного очень мелкими кубиками (около 1/8")
  • Кошерная соль
  • 2" кусочка зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу