Болгарский перец на гриле с соусом Криолла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Криолла традиционно подается в качестве соуса к жареному мясу, но мы бросили ее с болгарским перцем в качестве аккомпанемента или гарнира. Если вы делаете это с помощью Фаршированный шпинатом и морковью стейк из Бока, жарьте болгарский перец на гриле, прежде чем начать готовить стейк.
Когда огонь раскалится (вы можете держать руку на 5 дюймов выше стойки в течение 1-2 секунд), жарьте перец на решетке, поворачивая щипцами, пока шкурка не почернеет, от 10 до 12 минут.
Обжарить перец можно с помощью газового гриля:
Разогрейте все горелки на высокой температуре, затем отрегулируйте температуру до умеренно высокой. Жарьте перец на решетке, переворачивая щипцами, пока кожица не почернеет, от 10 до 12 минут.
Перец очистить от кожуры и соуса:
Переложите перец в большую миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой,затем дайте постоять, пока он не остынет. Перец очистить от кожуры, затем разрезать вдоль пополам, отбросив стебли и семена.
Перемешайте оставшиеся ингредиенты, затем добавьте перец и аккуратно перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 оранжевых болгарских перца
- 2 средних помидора, мелко нарезанных
- 1 средняя белая луковица, мелко нарезанная
- 1 свежий Серрано чили, измельченный (включая семена)
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка измельченной свежей листовой петрушки
- 2 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 1 1/2 столовых ложки красного винного уксуса
- 1 чайная ложка кошерной соли