Смешанная зелень с козьим сыром и засахаренным миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."В прошлом году я провела каникулы в Аризоне с моими тетей и дядей, которые взяли меня в ресторан в Скоттсдейле под названием CREW,-пишет Лиза К. Холли из Вашингтона, округ Колумбия.-я любила козий сыр и смешанный зеленый салат с засахаренными орехами и искала похожие рецепты в интернете. Я не нашел ничего столь же хорошего."
Засахаренный миндаль в этом рецепте также очень вкусен в качестве закуски сам по себе-или посыпанный мороженым.
Положите фольгу на рабочую поверхность. Размешайте сахар и 1/4 стакана воды в тяжелой средней кастрюле на медленном огне, пока сахар не растворится, смахивая края кастрюли влажной кондитерской щеткой. Увеличьте огонь и кипятите, не помешивая, пока смесь не приобретет глубокий янтарный цвет, периодически смахивая края сковороды влажной кондитерской щеткой и вращая сковороду, около 9 минут. Смешать с миндалем. Сразу же вылейте на фольгу, отделяя миндаль вилкой. Полностью остудить (смесь затвердеет).
Для салатов:
Варите яблочный сидр в большой тяжелой кастрюле до тех пор, пока он не уменьшится до 1/2 стакана, около 23 минут. Переложить в среднюю миску и охладить до полного остывания. Добавьте уксус, лук, горчицу и мак. Постепенно взбейте оливковое масло. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Бросьте зелень, сыр и миндаль в миску с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть; подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана воды
- 1 1/2 стакана нарезанного миндаля, поджаренного