Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каменистая Дорога Новой Волны

Упакуйте конфеты в декоративные праздничные банки (антикварные, если найдете).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите противень размером 11х7 дюймов фольгой, простирающейся по бокам. Поместите шоколад в среднюю миску. Поставьте над кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте дну миски касаться воды). Перемешайте до тех пор, пока конфетный термометр не расплавится и не зарегистрирует 115°F. Выньте миску из-под воды. Смешайте апельсиновую цедру, затем следующие 3 ингредиента. Сложите в зефир. Вылейте в подготовленную кастрюлю, равномерно распределяя. Охладите, пока шоколад не станет достаточно твердым, чтобы его можно было разрезать, около 1 часа.

Используя фольгу в качестве помощи, поднимите конфету из кастрюли. Сложите фольгу по бокам. Конфеты разрезать поперек на 8 полос. Разрежьте вдоль на 5 полосок, образуя в общей сложности 40 квадратов. Перенесите квадраты каменистой дороги в бумажные или фольговые стаканчики для конфет. (Можно сделать на 2 недели вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут и до 1 часа перед подачей на стол.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 26 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, крупно нарезанного
  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • 3/4 стакана половинок грецкого ореха
  • 3/4 стакана нарезанной сушеной вишни или сушеной клюквы
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного кристаллизованного имбиря
  • 22 больших зефира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками