Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированный Бифштекс Из Бока

Больше работы, чем стейк, приправленный снаружи, но единственная хитрость-разрезать стейк пополам очень острым ножом по всей длине на два тонких куска. Распределив начинку по стейку, раскатайте его так, чтобы зерно проходило от одного конца до другого. Таким образом, он разрезается на нежные спирали. Если вы не можете найти мексиканский сыр queso asadero, замените его другим, например queso Oaxaca или крошащимся queso fresco; каждый из них будет иметь немного другой вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разожгите угли или разогрейте газовый гриль для прямого приготовления пищи на среднем огне. Убедитесь, что решетки чистые. Отрежьте не менее десяти 8-дюймовых кусков кухонного шпагата.

Очень острым ножом нарежьте стейк вдоль на две части. С помощью мясного молотка, скалки или дна чугунной сковороды равномерно разотрите два тонких стейка до толщины не более 1/2 дюйма. Промокните их насухо бумажными полотенцами и посыпьте солью и перцем с обеих сторон.

Смешайте сыр, орегано и чеснок в небольшой миске. Разделите смесь между стейками и разложите ее почти до краев. Скатайте бифштексы так, чтобы зерно мяса проходило по всей длине рулета, так что вы будете нарезать их поперек зерна. Обвяжите стейки шпагатом через каждые 2 дюйма или около того. (Вы можете подготовить рецепт к этому моменту до нескольких часов заранее и поставить в холодильник.)

Положите фаршированные стейки на гриль прямо над огнем. Закройте крышку и готовьте, переворачивая булочки каждые 2-3 минуты для равномерного подрумянивания, до тех пор, пока 5-10°F не достигнет желаемой готовности; начните проверять их с помощью термометра мгновенного считывания через 10 минут. В зависимости от толщины рулонов, они должны занять от 15 до 20 минут в общей сложности для средней редкости.

Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5-10 минут, проверяя внутреннюю температуру. (Или ник с маленьким ножом и заглянуть внутрь.) Нарежьте булочки на 1-дюймовые ломтики, переложите их спиральной стороной вверх на блюдо, полейте накопившимся соком и подавайте.

Вариации

Фаршированный бифштекс с моцареллой и базиликом: Замените измельченную моцареллу на queso asadero и опустите орегано. Перед тем как раскатать сыр, сверху положите слой свежих листьев базилика; вам понадобится 1 чашка или больше.

Фаршированный бифштекс с прошутто и розмарином: Замените сыр Пармезан на кесо асадеро и 2 столовые ложки нарезанного розмарина на орегано. На Шаге 3 слой 4 унции тонко нарезанной прошутто поверх сыра перед раскатыванием.

Фаршированный бифштекс с перченой зеленью и козьим сыром: Замените сыр, орегано и чеснок 8 унциями козьего сыра, 1 столовой ложкой измельченного чеснока, тертой цедрой 1 лимона, 1 столовой ложкой свежего лимонного сока (или больше по вкусу) и большим количеством черного перца, растертого вместе в небольшой миске. Распределите смесь по одной стороне каждого стейка. Слой 2 стакана грубо нарезанного кресс-салата или рукколы сверху перед раскатыванием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (от 1 1/2 до 2 фунтов) бифштекс из фланга
  • С проседью
  • 1 стакан тертого сыра asadero
  • 1/2 стакана нарезанного свежего орегано
  • 4 зубчика чеснока, измельченные

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица