Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная кукуруза с горячим маслом паприки и сыром Манчего (Maíz Rustido)

Наши повара - основа наших кухонь и отличный источник вдохновения. Поскольку кукуруза, хотя ее обычно не едят в Испании, в Северной Америке так много и вкусна летом, мы хотели найти способ включить ее в меню. Мы не могли искать вдохновения в Испании, поэтому мы обратились к некоторым поварам нашей линейки и черпали вдохновение из их мексиканского наследия. Мы придаем классическому мексиканскому сочетанию кукурузы с молотым перцем чили, кесо-фреской и лаймом испанское звучание, заменив манчего на кесо-фреску и добавив острый перец вместо молотого перца чили. Дымный и пряный, сливочный и яркий - это неотразимое блюдо, которое все лето улетает из нашего рыночного меню.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте гриль до высокой температуры. (В качестве альтернативы вы можете использовать стойку, установленную над газовой горелкой.)

Обрежьте верх и низ лайма. Снимите и оставьте цедру. Срежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты лайма. Отложите в большую миску. Обжарьте кукурузу на гриле, равномерно обуглив ее, пока она не станет темно-коричневой и нежной, около 5 минут. Когда достаточно прохладно, чтобы обработать, срезать зерна с початков. Переложите в миску с дольками лайма и перемешайте до получения однородной массы. Разделить среди сервировочные блюда.

Смешайте пиментон и масло в небольшой миске и полейте всю кукурузу. Побрейте сыр прямо над кукурузной смесью микропланшетом, затем посыпьте сверху цедрой лайма. Посыпьте солью Мэлдона и немедленно подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 лайм
  • 3 початка кукурузы, шелуха и шелк удалены
  • 1 чайную ложку теплой pimentón (копченой паприки)
  • 4 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 унция выдержанного сыра Манчего
  • Морская соль мэлдона

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица