Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Почерневший лосось с ананасовой сальсой

Приручите пряного запеченного лосося со сладкой сальсой из ананаса и болгарского перца. Хотите увеличить жару еще больше? Оставьте семена в халапеньо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

В миске смешайте чернеющую приправу: паприку, чесночные гранулы, тимьян, кайенский перец и черный перец. Натрите приправу со всех сторон лосося.

Смажьте противень спреем из кокосового масла, затем положите на него приправленный лосось и выпекайте его в течение 25-30 минут или до тех пор, пока лосось не станет твердым, но не сухим.

Пока лосось запекается, приготовьте сальсу. Смешайте все ингредиенты сальсы в миске и дайте ароматам смешаться при комнатной температуре, пока лосось не будет готов. Поверх приготовленного лосося выложите половину сальсы, а другую половину оставьте в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • 1 чайная ложка чесночных гранул
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • Щепотка молотого кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 6 унций лосося
  • Спрей с кокосовым маслом

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога