Почерневший лосось с ананасовой сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приручите пряного запеченного лосося со сладкой сальсой из ананаса и болгарского перца. Хотите увеличить жару еще больше? Оставьте семена в халапеньо.
Разогрейте духовку до 375°F.
В миске смешайте чернеющую приправу: паприку, чесночные гранулы, тимьян, кайенский перец и черный перец. Натрите приправу со всех сторон лосося.
Смажьте противень спреем из кокосового масла, затем положите на него приправленный лосось и выпекайте его в течение 25-30 минут или до тех пор, пока лосось не станет твердым, но не сухим.
Пока лосось запекается, приготовьте сальсу. Смешайте все ингредиенты сальсы в миске и дайте ароматам смешаться при комнатной температуре, пока лосось не будет готов. Поверх приготовленного лосося выложите половину сальсы, а другую половину оставьте в холодильнике.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка молотой паприки
- 1 чайная ложка чесночных гранул
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Щепотка молотого кайенского перца
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 6 унций лосося
- Спрей с кокосовым маслом