Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грушевый тарт Татен с ванилью и имбирем

Делать вперед шаги сделать этот рецепт отлично подходит для развлекательных.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 10-дюймового квадрата. Обрежьте края, сделав круг диаметром 10 дюймов; проколите круг по всему периметру вилкой. Выложить на противень без ободка. Накройте и охладите тесто во время приготовления груш или до 1 дня.

Наполните большую сковороду льдом и водой; отложить. Размешайте сахар, 1/4 стакана воды и кукурузный сироп в тяжелой антипригарной сковороде диаметром 10 дюймов на слабом огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и варите, пока сироп не станет темно-янтарного цвета, время от времени перемешивая и смаживая сковороду влажной кистью для выпечки, около 5 минут. Снять с огня; взбейте масло, затем семена ванили и имбирь (карамель начнет пузыриться). Разложите груши разрезанной стороной вниз и внахлест по кругу на сковороде, при необходимости разместив несколько груш по краям. Поставьте сковороду на средний огонь. Готовьте, пока груши не станут мягкими, а сироп не загустеет, чтобы покрыть ложку, примерно 23 минуты. Поместите горячую сковороду на лед в большую сковороду, чтобы быстро охладить смесь груш. (Можно сделать за 4 часа вперед. Дать постоять при комнатной температуре.)

Разогрейте духовку до 375°F. Положите слоеное тесто кругом поверх грушевой смеси в сковороду; подверните края вокруг груш. Выпекайте пирог, пока тесто не станет пышным и золотистым, около 35 минут. Полностью остудить пирог на сковороде не менее 1 часа и не более 6 часов.

Разогрейте духовку до 375°F. Разогреть пирог в духовке 8 минут. Поставьте блюдо на сковороду. Используя прихватки для духовки, держите сковороду и блюдо вместе и переверните, выпуская пирог. Подавать пирог со взбитыми сливками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 лист замороженного слоеного теста (половина упаковки по 17,3 унции), размороженный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками