Песочное Печенье Мокко
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обновленная версия шотландского песочного печенья.
Расположите стойки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте до 325°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Просейте первые 5 ингредиентов в среднюю миску. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до пышности. Взбить в сахарной пудре. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте до получения однородной массы.
Собрать тесто в шар; разделить на 3 равные части. Поместите по одному тесту рядом с каждым концом 1 подготовленного листа. Поместите третью деталь в центр второго подготовленного листа. Используя влажные кончики пальцев, придавите каждый кусок теста круглым диаметром 7 дюймов. Используя маленький острый нож, разметьте каждый круг на 8 клиньев. Прижмите зубцы вилки к краю каждого, чтобы получился зубчатый рисунок. Выпекать песочное печенье 12 минут. Обратные листы. Выпекайте, пока песочное печенье не станет сухим и не станет твердым на ощупь, примерно на 12 минут дольше. Остужаем на листах на стеллажах. Песочное печенье нарезать дольками по размеченным линиям. Перенести клинья на рабочую поверхность.
Поместите белый шоколад в металлическую миску, поставленную над кастрюлей с едва кипящей водой. Перемешайте, пока шоколад не расплавится и не станет гладким. Поместите горько-сладкий шоколад в другую миску, поставленную над той же кипящей водой. Перемешайте до получения однородной массы.
Поместите 2 кондитерских мешка с 1/8-дюймовыми простыми наконечниками; ложка белого шоколада в 1 и темный шоколад в другой. Или разлейте шоколад по 2 маленьким пластиковым пакетикам (отрежьте по 1 наконечнику от каждого пакета). Трубочка шоколадных конфет декоративно поверх печенья. Дайте постоять, пока шоколад не застынет, около 1 часа. (Можно сделать на 2 дня вперед. Храните герметично в один слой между листами вощеной бумаги.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка (предпочтительно голландского производства)
- 3/4 чайной ложки растворимого порошка эспрессо или растворимого порошка кофе
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан сахарной пудры