Жареные Бутерброды С Открытым Крабовым Мясом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой сковороде обжарить болгарский перец, лук и чеснок в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока овощи не размягчатся. Добавьте крабовое мясо, лимонный сок, яйцо, вустерский соус, майонез, горчицу и кайенский перец и разделите крабово-мясную смесь между половинками булочек, слегка взбивая. Посыпьте бутерброды пармезаном и жарьте их под предварительно разогретым бройлером примерно в 4 дюймах от огня в течение 3-4 минут или до тех пор, пока верхушки не станут золотистыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 фунта кускового крабового мяса, подобранного сверху
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 сваренное вкрутую крупное яйцо, мелко нарезанное
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса или по вкусу
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/8 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
- 2 английские булочки, разрезанные пополам, слегка намазанные маслом и поджаренные
- 2 столовые ложки тертого пармезана