Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Бутерброды С Открытым Крабовым Мясом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде обжарить болгарский перец, лук и чеснок в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока овощи не размягчатся. Добавьте крабовое мясо, лимонный сок, яйцо, вустерский соус, майонез, горчицу и кайенский перец и разделите крабово-мясную смесь между половинками булочек, слегка взбивая. Посыпьте бутерброды пармезаном и жарьте их под предварительно разогретым бройлером примерно в 4 дюймах от огня в течение 3-4 минут или до тех пор, пока верхушки не станут золотистыми.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 фунта кускового крабового мяса, подобранного сверху
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 сваренное вкрутую крупное яйцо, мелко нарезанное
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса или по вкусу
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
  • 2 английские булочки, разрезанные пополам, слегка намазанные маслом и поджаренные
  • 2 столовые ложки тертого пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья