Бутерброды со стейком и хрустящим луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
На сковороде обжарьте лук в масле и масле на умеренном огне, время от времени помешивая, пока он не станет хрустящим и золотистым, и переложите их шумовкой на бумажные полотенца, чтобы они высохли. В жире, оставшемся в сковороде, готовьте грибы и чеснок на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока грибы не станут коричневыми, и переложите смесь на тарелку. Добавьте бульон в сковороду и очистите сковороду от глазури, соскребая коричневые кусочки. Добавьте сливки, кетчуп, Вустерширский соус и горчицу, перемешайте с грибной смесью и ломтиками стейка. Разделите смесь для стейка на нижние части хлеба, посыпьте ее луком и сверху положите оставшиеся кусочки хлеба.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан тонко нарезанного лука
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3/4 стакана тонко нарезанных грибов
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 3/4 стакана говяжьего бульона
- 1 1/2 столовой ложки жирных сливок
- 3 столовые ложки кетчупа
- 1 1/2 столовой ложки Вустерширского соуса или по вкусу
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 фунт жареного стейка, нарезанного ломтиками толщиной 1/8 дюйма
- 1 длинный батон итальянского хлеба, разрезанный пополам горизонтально и слегка смазанный маслом, разрезанный на 4 части и поджаренный