Чудовищные Глазные Яблоки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте миниатюрные M& Ms (зеленые-это весело), чтобы сделать ирисы в этих глазах монстра, и начните с очень мягкого масла, иначе ингредиенты будет трудно смешать. Насыпьте глазные яблоки в миску для подачи на стол или выложите их на поднос ряд за рядом, не мигая.
1. смешайте арахисовое масло с маслом, сахаром и ванилью в средней миске. Может быть, проще всего использовать руки (дети любят это делать).
2. выровняйте ободок противня с вощеной бумагой. Раскатайте смесь арахисового масла чайными ложками в маленькие шарики и выложите на противень. Поставьте в холодильник минимум на 1 час,чтобы глазные яблоки затвердели.
3. Положите шоколадную стружку и укорочение в безопасную для микроволновой печи миску и растопите шоколад в микроволновой печи: нагрейте на сильном огне в течение 60 секунд, а затем хорошо перемешайте. Если он не совсем гладкий, нагрейте его двумя-тремя 10-секундными очередями, хорошо помешивая после каждой очереди. (В качестве альтернативы вы можете растопить шоколад, часто помешивая, в пароварке над кипящей водой. Избегайте перегрева, который может привести к тому, что шоколад схватится в жесткую массу.)
4. Возьмите лист шариков из холодильника; используйте вилку или зубочистку, чтобы окунуть каждый из них большую часть пути в шоколад, оставляя круглое или овальное отверстие нераскрытого арахисового масла сверху. (Это отверстие в шоколаде будет роговицей.) Держите каждый шарик над шоколадом, чтобы поймать капельки, а затем вернитесь на вощеную бумагу, роговицей вверх.
5. Поместите M& M в центр роговицы арахисового масла, чтобы сделать радужку. Поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол. Храните глазные яблоки в холодильнике или морозильной камере и подавайте охлажденными.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана сливочного арахисового масла
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры
- 1 (1 фунт) упаковка кондитерского сахара (около 4 стаканов)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 (12 унций) упаковка полусладкой шоколадной стружки (2 чашки)
- 2 столовые ложки твердого растительного масла
- 1 (3 унции) пакет миниатюрный M& Ms