Сырная крупа с хреном и конфетти из жареного перца Поблано и красного лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На юге овсянку подают повсюду, начиная отсюда и до воскресенья, и она так же священна, как хорошие манеры и сладкий чай. Мягкость и песчаная, питательная текстура делают их идиллическим фоном для креветок, помидоров, колбасы—вы называете это!
Мне нравится, как острота хрена играет вместе с крупой, дымный жар жареного перца поблано и сладость красного лука в этом универсальном и простом в приготовлении гарнире. Обжарка-отличный способ немного уменьшить остроту любого перца, одновременно усиливая его сладость.
В средней кастрюле доведите до кипения молоко, соль и перец. Всыпьте крупу и энергично взбейте до однородной массы. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить, помешивая каждые 1-2 минуты до загустения, примерно 40-45 минут, добавляя больше жидкости (воды или молока) по мере необходимости.
Тем временем разогрейте бройлер (или пламенный гриль) до высокой температуры. Поместите перцы прямо под горячую бройлерную печь (или на горячее пламя) и готовьте, периодически переворачивая, пока они не покроются волдырями и не почернеют на всех поверхностях, примерно от 3 до 5 минут на каждую открытую поверхность; отложите для охлаждения. Остыв, опустите перец под струю прохладной воды,снимите почерневшую кожицу, семена и стебель и выбросьте. Сложите обжаренную мякоть перца и нарежьте тонкими полосками шириной 1/4 дюйма и длиной 2 дюйма; отложите в сторону.
В средней сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, соль и перец и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и слегка подрумянится, около 20 минут.
Чтобы закончить, размешайте сыр в приготовленной крупе до тех пор, пока он не расплавится. Аккуратно сложите хрен, обжаренный перец и обжаренный лук. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Подавать сразу или держать в тепле до 3 часов на слегка кипящей водяной бане.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана цельного молока
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого перца
- 3/4 стакана крупы каменного помола (желтая, белая или смесь)
- 2 перца поблано
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 большой красной луковицы, тонко нарезанной
- Соль и свежемолотый перец
- 3/4 стакана тертого выдержанного белого сыра чеддер
- 2 столовые ложки приготовленного хрена