Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из каштанов и капусты

Zuppa di Castagne e Cavolo Nero

Каволо Неро является членом семейства капустных. Между фермерскими прилавками, специализированными продуктовыми рынками и магазинами натуральных продуктов он доступен круглый год. Чтобы найти его, знайте о его многочисленных псевдонимах: Тосканская капуста, черная капуста, lacinato, и капуста динозавров. Его богатый, сладкий, почти мясной вкус зацепит вас с первого укуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Замочите фасоль в холодной воде, чтобы покрыть ее на 2 дюйма, в миске при комнатной температуре не менее 8 часов или быстро замочите (см. Примечание повара ниже). Хорошо слейте воду в дуршлаг.

Готовьте панчетту, лук и чеснок в масле в широкой 6-8-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, около 8 минут. Добавьте помидоры с соком, фасоль, бульон, воду, сырную цедру, соль и перец и тушите, не накрывая крышкой, пока фасоль не станет мягкой, от 45 минут до 1 часа. Отбросьте сырную кожуру и добавьте каштаны.

Переложите 2 чашки супа в блендер и пюре до однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей), затем вернитесь в кастрюлю. Добавьте капусту и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока листья не станут мягкими, 10-15 минут. Добавьте тимьян.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта сушеных белых бобов, таких как каннеллини, Грейт-Нортерн или флотский (около 1 1/4 стакана), перебирают и промывают
  • 1/4 фунта тонко нарезанной панчетты, мелко нарезанной
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 (14 унций) банка целых помидоров в соке, слить воду, оставить сок и нарезать
  • 3 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (28 жидких унций)
  • 2 стакана воды
  • 1 штука кожуры Пармиджано-Реджано (примерно 3 на 2 на 1/2 дюйма)
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 стакана разлитых в бутылки очищенных вареных цельных каштанов (8 унций), разрезанных пополам
  • 1/2 фунта каволо Неро или обычной зеленой капусты, стебли и центральные ребра отбрасываются, а листья разрываются на кусочки размером с укус.
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья