Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из креветок с травами и кресс-салатом на поджаренной булочке

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой варить креветки 1 минуту или до готовности. Хорошо слейте воду с креветок и полностью остудите.

Нарежьте креветки и в миске смешайте с майонезом, сельдереем, зеленью, лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Сделайте 4 бутерброда с салатом из креветок, веточками кресс-салата и хлебом, аккуратно прижимая друг к другу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта маленьких креветок (около 60), очищенных от скорлупы и девайсов
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/2 стакана мелко нарезанного кубиками сельдерея
  • 1-2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука, эстрагона или укропа
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 чашка веточек кресс-салата
  • восемь 1/2-дюймовых ломтиков бриоши или халы, слегка поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья