Салат из креветок с травами и кресс-салатом на поджаренной булочке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой варить креветки 1 минуту или до готовности. Хорошо слейте воду с креветок и полностью остудите.
Нарежьте креветки и в миске смешайте с майонезом, сельдереем, зеленью, лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Сделайте 4 бутерброда с салатом из креветок, веточками кресс-салата и хлебом, аккуратно прижимая друг к другу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта маленьких креветок (около 60), очищенных от скорлупы и девайсов
- 1/4 стакана майонеза
- 1/2 стакана мелко нарезанного кубиками сельдерея
- 1-2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука, эстрагона или укропа
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 чашка веточек кресс-салата
- восемь 1/2-дюймовых ломтиков бриоши или халы, слегка поджаренных