Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обугленные фамильные помидоры со свежей зеленью

Помидоры на пике аромата нуждаются только в свежей зелени, сбрызгивании оливковым маслом и нескольких минутах на раскаленном гриле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разложите помидоры, разрезанные стороной вверх, на ободчатом противне. Посыпать солью и перцем, затем по 1 1/2 столовой ложки каждого листа орегано и тимьяна. Полить 3 столовыми ложками масла. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте решетку гриля маслом. Положите помидоры, разрезанные стороной вверх,на стойку. Варить, пока дно не обуглится, 3-4 минуты. Переверните помидоры и жарьте на гриле, чтобы они обжарились, около 1 минуты. Переверните нарезанную часть на блюдо. Посыпьте по 1/2 столовой ложки каждого орегано и тимьяна, затем сбрызните большим количеством масла, если хотите. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших твердых фамильных помидора (около 10 унций каждый), очищенных от сердцевины, разрезанных горизонтально пополам
  • 2 столовые ложки свежих листьев орегано, разделенных пополам
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна, разделенных пополам
  • 5 столовых ложек (около) оливкового масла первого отжима, разделенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу