Салат Фарфалле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.При добавлении песто и горячей воды в пасту, попробуйте, чтобы получить хороший баланс вкуса и текстуры.
1. Смешайте перец, лук, горошек, зеленый лук и оливки в миске. Резерв.
2. доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и оливковым маслом. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду, оставив 1/2 стакана воды для приготовления пищи. Переложите макароны в миску и смешайте с 1/4 стакана воды.
3. Добавьте в пасту песто и зарезервированные овощи, перемешайте. Перемешайте с сыром и приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте ему отдохнуть при комнатной температуре. Подавать сразу или поставить в холодильник на 1 день. Доведите до комнатной температуры за 30 минут до подачи на стол. Добавьте еще песто и горячую воду, чтобы разбавить, если это необходимо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 каждый желтый и красный болгарский перец, очищенный от стеблей, сердцевины и кубиков (1/4 дюйма)
- 1 красная луковица среднего размера, нарезанная кубиками (1/4 дюйма)
- 1 стакан замороженного горошка, размороженного и сваренного в кипящей воде в течение 3 минут
- 3 тонко нарезанных лука-шалота
- 1/2 стакана нарезанных черных оливок без косточек
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт макаронных изделий фарфалле
- 1 чашка приготовленного песто
- 1/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан