Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Фарфалле

При добавлении песто и горячей воды в пасту, попробуйте, чтобы получить хороший баланс вкуса и текстуры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте перец, лук, горошек, зеленый лук и оливки в миске. Резерв.

2. доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и оливковым маслом. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду, оставив 1/2 стакана воды для приготовления пищи. Переложите макароны в миску и смешайте с 1/4 стакана воды.

3. Добавьте в пасту песто и зарезервированные овощи, перемешайте. Перемешайте с сыром и приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте ему отдохнуть при комнатной температуре. Подавать сразу или поставить в холодильник на 1 день. Доведите до комнатной температуры за 30 минут до подачи на стол. Добавьте еще песто и горячую воду, чтобы разбавить, если это необходимо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 каждый желтый и красный болгарский перец, очищенный от стеблей, сердцевины и кубиков (1/4 дюйма)
  • 1 красная луковица среднего размера, нарезанная кубиками (1/4 дюйма)
  • 1 стакан замороженного горошка, размороженного и сваренного в кипящей воде в течение 3 минут
  • 3 тонко нарезанных лука-шалота
  • 1/2 стакана нарезанных черных оливок без косточек
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт макаронных изделий фарфалле
  • 1 чашка приготовленного песто
  • 1/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу