Орзо с травами и поджаренными кедровыми орешками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В чайнике с кипящей подсоленной водой отварите орзо до состояния аль денте, хорошо слейте воду и переложите в миску. Добавьте сливочное масло, кедровые орехи, лимонный сок, соль и перец по вкусу, добавьте кориандр и мяту и перемешайте, пока смесь хорошо не смешается.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта (около 2 стаканов) орзо (рисовая паста)
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/3 стакана кедровых орехов, поджаренных
- свежий лимонный сок по вкусу
- 3 столовые ложки измельченного свежего кориандра или по вкусу
- 3 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты или по вкусу