Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Орзо с травами и поджаренными кедровыми орешками

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В чайнике с кипящей подсоленной водой отварите орзо до состояния аль денте, хорошо слейте воду и переложите в миску. Добавьте сливочное масло, кедровые орехи, лимонный сок, соль и перец по вкусу, добавьте кориандр и мяту и перемешайте, пока смесь хорошо не смешается.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта (около 2 стаканов) орзо (рисовая паста)
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/3 стакана кедровых орехов, поджаренных
  • свежий лимонный сок по вкусу
  • 3 столовые ложки измельченного свежего кориандра или по вкусу
  • 3 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу