Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тортилья с грибами и жареным красным перцем

В испанской кухне тортилья - это омлет с открытым лицом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 1/4 стакана масла в большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавить картофель, тушить в масле 3 минуты. Добавьте лук; обжарьте, пока картофель и лук не станут почти мягкими, около 5 минут. Добавьте грибы, обжарьте, пока овощи не станут мягкими, около 7 минут. Добавить красный перец, обжарить 4 минуты. С помощью шумовки переложите овощи в большую миску. Слегка остудить. Вытрите сковороду.

Разогрейте бройлер. Добавьте в овощи яйца, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Нагрейте 1/4 стакана масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте яичную смесь; варите, не помешивая, пока она не начнет коричневеть на дне, около 3 минут. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока яйца не сварятся, около 3 минут. Раскройте и жарьте, пока верх не станет коричневым, около 3 минут.

Скользите лопаточкой по краям и под тортилью, чтобы ослабить. Выложите лепешку на большую тарелку. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 3/4 дюйма
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 4 унции грибов, мелко нарезанных
  • 1/4 стакана нарезанного дренированного жареного красного перца из банки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы