Тортилья с грибами и жареным красным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В испанской кухне тортилья - это омлет с открытым лицом.
Нагрейте 1/4 стакана масла в большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавить картофель, тушить в масле 3 минуты. Добавьте лук; обжарьте, пока картофель и лук не станут почти мягкими, около 5 минут. Добавьте грибы, обжарьте, пока овощи не станут мягкими, около 7 минут. Добавить красный перец, обжарить 4 минуты. С помощью шумовки переложите овощи в большую миску. Слегка остудить. Вытрите сковороду.
Разогрейте бройлер. Добавьте в овощи яйца, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Нагрейте 1/4 стакана масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте яичную смесь; варите, не помешивая, пока она не начнет коричневеть на дне, около 3 минут. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока яйца не сварятся, около 3 минут. Раскройте и жарьте, пока верх не станет коричневым, около 3 минут.
Скользите лопаточкой по краям и под тортилью, чтобы ослабить. Выложите лепешку на большую тарелку. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 фунт красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 3/4 дюйма
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 4 унции грибов, мелко нарезанных
- 1/4 стакана нарезанного дренированного жареного красного перца из банки