Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Lacinato капуста и лук-порей флан

Кавало Arricciato е пудинг под Ди Порри

Хотя каволо Неро (он же Тосканская капуста, lacinato капуста, или динозавровая капуста) - это то, что римские повара, скорее всего, использовали бы для этого флана, это блюдо хорошо работает и с другими сортами капусты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вымойте лук-порей в миске с холодной водой,затем выньте и хорошо слейте. Варить лук-порей в сливочном масле и растительном масле в 5-6-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, до мягкости, около 6 минут. Добавьте капусту и готовьте, накрыв крышкой, пока она слегка не завянет, около 2 минут. Добавьте бульон и воду и тушите, не накрывая крышкой, пока капуста не станет мягкой, около 8 минут.

Пюре из капустной смеси 2 порциями взбейте в блендере до получения очень однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Перелейте через мелкоячеистое сито в миску, надавливая и отбрасывая твердые частицы.

Разогрейте духовку до 325°F.

Доведите сливки и сыр до кипения, затем снимите с огня. Крутая, накрытая, 10 минут.

Взбейте вместе целое яйцо, желтки и капустное пюре в миске. Влейте сливочную смесь через мелкоячеистое сито в смесь капусты и взбейте, чтобы соединить. Разделите между смазанными маслом формочками и выпекайте, не накрывая крышкой, на водяной бане до готовности, 30-35 минут (центры все равно будут слегка шататься).

Переложите формочки с помощью щипцов на стойку и охладите 5 минут. При желании переверните заварной крем на тарелки, предварительно проведя тонким острым ножом по краю каждой формочки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших лука-порея (только белые части), нарезанных мелко
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3/4 фунта каволо Неро или другой капусты, стебли и центральные ребра отбрасываются, а листья крупно нарезаются
  • 1 стакан куриного бульона
  • 3/4 стакана воды
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 унции крупно натертого Пекорино Романо (1/2 стакана)
  • 1 большое цельное яйцо
  • 2 больших яичных желтка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога