Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шведский Стол С Фруктовыми Салатами

Дополнительным удовольствием от этого салатного обеда является то, что вы можете смешать свой собственный. Возьмите большой поднос и выстелите его виноградными листьями или большими плоскими листьями листового салата. В центре поставьте неглубокую тарелку, доверху заваленную сердцевинными листьями салата, кресс-салата и шипами французского эндивия. Вокруг этого блюда, на виноградных листьях, разложите фрукты по своему вкусу, такие как:

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Украсьте поднос веточками лимонной мяты. По бокам - миски с различными заправками. Пусть каждый гость приготовит салат с заправкой по своему выбору. С ним можно подавать бутерброды с финиковыми орехами, начиненные сливочным сыром, горячее сырное или травяное печенье, тосты Мелба, булочки с маслом, чесночный хлеб.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Полумесяцы очищенной дыни
  • Полумесяцы очищенной медвяной росы
  • Груши Бартлетта, неочищенные, разрезанные на восемь частей
  • Гроздья стеблевого винограда без косточек
  • Полкружки свежего ананаса
  • Бананы расколоть и разрезать на четвертинки
  • Бинг вишни без косточек
  • Курганы клубники или малины
  • Срезы оранжевого цвета
  • Срезы грейпфрута
  • Веточки лимонной мяты
  • * Заправка Семян Сельдерея
  • * Медово-Кремовая Заправка
  • Майонез и взбитые сливки, пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками