Шведский Стол С Фруктовыми Салатами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дополнительным удовольствием от этого салатного обеда является то, что вы можете смешать свой собственный. Возьмите большой поднос и выстелите его виноградными листьями или большими плоскими листьями листового салата. В центре поставьте неглубокую тарелку, доверху заваленную сердцевинными листьями салата, кресс-салата и шипами французского эндивия. Вокруг этого блюда, на виноградных листьях, разложите фрукты по своему вкусу, такие как:
Украсьте поднос веточками лимонной мяты. По бокам - миски с различными заправками. Пусть каждый гость приготовит салат с заправкой по своему выбору. С ним можно подавать бутерброды с финиковыми орехами, начиненные сливочным сыром, горячее сырное или травяное печенье, тосты Мелба, булочки с маслом, чесночный хлеб.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Полумесяцы очищенной дыни
- Полумесяцы очищенной медвяной росы
- Груши Бартлетта, неочищенные, разрезанные на восемь частей
- Гроздья стеблевого винограда без косточек
- Полкружки свежего ананаса
- Бананы расколоть и разрезать на четвертинки
- Бинг вишни без косточек
- Курганы клубники или малины
- Срезы оранжевого цвета
- Срезы грейпфрута
- Веточки лимонной мяты
- * Заправка Семян Сельдерея
- * Медово-Кремовая Заправка
- Майонез и взбитые сливки, пополам