Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочный Хрустящий Пирог

Этот яблочный пирог свободной формы формируется и готовится на противне-это избавляет от необходимости в блюде для пирога. Использование молока вместо воды в корке делает ее нежной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в процессоре. Добавьте сливочное масло и укорочение; используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока масло не уменьшится до кусочков размером с горошину. Добавьте 5 столовых ложек молока и смешайте до образования влажных комков, добавляя больше молока чайными ложками, если тесто сухое. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Завернуть в пластик, охладить не менее 1 часа и до 1 дня.

для посыпки:

Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. Постепенно добавьте сливочное масло, помешивая, пока не образуются влажные комки. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Для заполнения:

Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте яблоки, сахар и лимонный сок в большой миске.

Раскатайте тесто на слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги до 14-дюймовой круглой формы, иногда приподнимая и переворачивая тесто, чтобы предотвратить прилипание. Перенести тесто на пергаменте на противень без бортика. Оставив равнину шириной 2 дюйма, распределите консервацию по центру теста. Посыпьте консервы 3/4 стакана смеси. Выложите ложку яблочной смеси на посыпку, слегка насыпав в центр; посыпать яблоки оставшейся начинкой. Используя пергамент в качестве вспомогательного средства, заверните кайму теста поверх яблочной начинки (кайма не будет полностью закрывать начинку). Плотно прижмите бордюр, чтобы удерживать форму на месте. Осторожно отогните пергамент. Обильно смажьте бордюр глазурью.

Выпекайте пирог, пока корочка не застынет, около 25 минут. Уменьшите температуру до 325°F. Выпекайте до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, свободно накрывая сверху фольгой, если они подрумянятся слишком быстро, примерно на 40 минут дольше. Остудить пирог на противне не менее 30 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 стакана муки для торта
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки замороженного твердого растительного масла, нарезать 1/2-дюймовый кубиками
  • 5 столовых ложек (или более) охлажденного цельного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ