Абрикос Сефру (Galettes Sucrees)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Назовите их galettes sucrees, mandelbrot или biscotti - я люблю эти марокканские печенья, приготовленные Розеттой Толедано из Нетании, которая, как говорит ее дочь, "вкладывает душу в свою стряпню."
1.Разогрейте духовку до 350° и смажьте противень маслом.
2.в миске электрического миксера взбейте 3 яйца с сахаром. Добавьте масло, муку, разрыхлитель, соль и корицу, затем добавьте нарезанные орехи и фрукты.
3. Выложите тесто на посыпанную мукой доску. Разделите тесто на 2 части и сформируйте из каждой части рулет длиной около 14 дюймов и шириной от 1 1/2 до 2 дюймов. Положите булочки на противень, оставив между ними дюйм.
4. взбейте оставшееся яйцо и смажьте им тесто. Посыпать кунжутом.
5. Выпекать в течение 20 минут на средней стойке. Дайте рулетам остыть в течение 5 минут. Используя зазубренный нож, нарежьте каждый рулет на 3/4-дюймовые кусочки. Выложите ломтики на противень и верните их в духовку еще на 15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 стакана растительного масла
- 3 стакана небеленой универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 стакана измельченного миндаля
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов
- 1/2 стакана нарезанной кураги
- 1/2 стакана нарезанных фиников без косточек
- 1 столовая ложка семян кунжута