Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дольки Бостонского салата с винегретом Зинфандель и Стилтоном

Мы признаем это-мы все любим клин айсберга с заправкой из голубого сыра. Так что нет никакой необходимости извиняться за то, что подали эту прекрасную тарелку сладкого салата, ломтиков хорошего Стилтона и поджаренных грецких орехов вместе с превосходным винегретом, который выявляет лучшее во всех них.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Четвертуйте головки салата вдоль, держа концы стеблей прикрепленными. Тщательно промыть в холодной воде,затем высушить в салатнице.

Взбейте вместе уксус, лук-шалот, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до полного смешивания.

Ложкой выложите винегрет на дольки салата, затем посыпьте орехами и сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 большие головки салата Бостон
  • 3 столовые ложки уксуса зинфандель или другого хорошего качества красного винного уксуса (предпочтительно марки "о" )
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана орехового масла
  • 1 чашка кусочков грецкого ореха, поджаренных
  • 1/4 фунта Стилтона, раскрошенного или побритого (с сырной плоскостью)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками