Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды из морского окуня с капустным салатом васаби

Чтобы сделать все еще проще, используйте смесь капустной капусты. Подавать с: деликатесным рисовым салатом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте капусту, майонез васаби и уксус в средней миске. Дайте постоять 15 минут. Посыпать рыбное филе с обеих сторон солью и перцем. Положите панко в неглубокую посуду. Драгируйте рыбу в панко, поворачивая, чтобы равномерно покрыть.

Нагрейте масло в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте рыбу и готовьте до золотисто-коричневого цвета и непрозрачности в центре, около 4 минут с каждой стороны.

А пока поджарьте булочки с бутербродами.

Положите по 1 булочке снизу на каждую из 4 тарелок. Сверху каждой рыбы. Выжмите лимон поверх рыбы. Ложка капусты перевернулась. Накройте верхушками булочек и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана тонко нарезанной красной капусты
  • 1/4 стакана майонеза васаби
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 4 филе морского окуня весом 5 унций или другой твердой белой рыбы
  • 1/2 чашки японских панировочных сухарей или свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
  • 3 столовые ложки растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья