Бутерброды из морского окуня с капустным салатом васаби
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы сделать все еще проще, используйте смесь капустной капусты. Подавать с: деликатесным рисовым салатом.
Смешайте капусту, майонез васаби и уксус в средней миске. Дайте постоять 15 минут. Посыпать рыбное филе с обеих сторон солью и перцем. Положите панко в неглубокую посуду. Драгируйте рыбу в панко, поворачивая, чтобы равномерно покрыть.
Нагрейте масло в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте рыбу и готовьте до золотисто-коричневого цвета и непрозрачности в центре, около 4 минут с каждой стороны.
А пока поджарьте булочки с бутербродами.
Положите по 1 булочке снизу на каждую из 4 тарелок. Сверху каждой рыбы. Выжмите лимон поверх рыбы. Ложка капусты перевернулась. Накройте верхушками булочек и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана тонко нарезанной красной капусты
- 1/4 стакана майонеза васаби
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 4 филе морского окуня весом 5 унций или другой твердой белой рыбы
- 1/2 чашки японских панировочных сухарей или свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
- 3 столовые ложки растительного масла