Салат из пальмовых сердечек с оливками и ветчиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорош как закуска или простой обед.
Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.
Разрежьте сердцевины пальм по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Поместите в большую миску. Добавить ветчину и оливки. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы щедро покрыть.
Разложите листья салата по тарелкам. Ложкой выложите салат поверх листьев салата и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 6 столовых ложек оливкового масла