Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из пальмовых сердечек с оливками и ветчиной

Хорош как закуска или простой обед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Разрежьте сердцевины пальм по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Поместите в большую миску. Добавить ветчину и оливки. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы щедро покрыть.

Разложите листья салата по тарелкам. Ложкой выложите салат поверх листьев салата и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 6 столовых ложек оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора