Кремовый суп из кинзы и миндаля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хуана Васкес-Гомес из Редондо-Бич, Калифорния, пишет: "Я выросла в Куэрнаваке, недалеко от Мехико, и помню, как моя бабушка каждый день готовила изысканные мексиканские блюда. Моя мать продолжала эту традицию, но не в такой всепоглощающей манере. Для нее было большой радостью составить меню, а затем пригласить людей помочь с приготовлением.
- Женщины в моей жизни научили меня красоте хорошей еды. Я до сих пор пользуюсь многими их рецептами, но в отличие от бабушки не провожу на кухне целый день. К счастью, мой муж и дети любят готовить, поэтому я нашла баланс между трудоемкими рецептами моей бабушки и практичностью моей матери. "
Смешайте 2 стакана бульона, 2 стакана кинзы, петрушки, сливочного сыра и миндаля в блендере; смешайте до однородной массы. Нагрейте 4 1/2 стакана бульона в большой кастрюле. Взбейте травяно-сырную смесь и майоран. Варить на медленном огне 25 минут, чтобы смешать ароматы. Переложите 1 стакан супа и оставшиеся 2 стакана кинзы в блендер; пюре взбейте до однородной массы. Добавьте пюре в суп в кастрюле. Приправить солью и перцем. Доведите суп до кипения,разбавляя при желании бульоном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 1/2 стакана (или более) куриного бульона с низким содержанием соли
- 4 стакана (упакованные) свежей кинзы
- 2 стакана (упакованные) свежей итальянской петрушки
- 6 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
- 1 веточка свежего майорана