Рисовый Пудинг С Корицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(TEURGOULE)
Это должно быть сделано в глубокой, жаропрочной глиняной посуде (без свинца), чтобы иметь свой особый богатый вкус!
Разогрейте духовку до 375°F.
Положите рис в большую глиняную миску. Добавьте сахар, затем посыпьте солью и корицей. Влейте холодное молоко и поставьте миску в центр духовки. (Вы можете поставить миску на противень на случай, если теургуль закипит.)
Варите теургуль в течение 1-1 / 2 часов. Уменьшите температуру духовки до 215° и продолжайте готовить в течение двух часов.
Выньте теургуль из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Прямо из духовки он такой обжигающе горячий!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана короткозернистого риса, промытого
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки ванильного сахара
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 8 стаканов цельного молока