Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рисовый Пудинг С Корицей

(TEURGOULE)

Это должно быть сделано в глубокой, жаропрочной глиняной посуде (без свинца), чтобы иметь свой особый богатый вкус!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

Положите рис в большую глиняную миску. Добавьте сахар, затем посыпьте солью и корицей. Влейте холодное молоко и поставьте миску в центр духовки. (Вы можете поставить миску на противень на случай, если теургуль закипит.)

Варите теургуль в течение 1-1 / 2 часов. Уменьшите температуру духовки до 215° и продолжайте готовить в течение двух часов.

Выньте теургуль из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Прямо из духовки он такой обжигающе горячий!

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана короткозернистого риса, промытого
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки ванильного сахара
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 8 стаканов цельного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками