Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Краб Луи Салат Латук Чашки

Этот взгляд на ретро-классику-забавный способ начать праздничный ужин. Рецепт делает больше соуса Луи, чем вы думаете, что вам может понадобиться—но это хорошо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте зеленый лук, майонез, соус чили, лимонный сок, хрен, вустерский соус, соль и перец.

Бросьте крабовое мясо и 1/2 стакана заправки в среднюю миску.

Разделите листья салата между тарелками (по 2-3 листа на каждую). Разделите крабовую смесь, авокадо и помидоры между чашками. Полейте соусом, затем сверху каперсами и петрушкой. Подавайте вместе с дополнительной заправкой.

Вперед

Перевязку можно сделать на 1 день вперед. Переложить в герметичный контейнер и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зеленых лука, мелко нарезанных
  • 1 стакан майонеза
  • 1/4 стакана соуса чили на основе кетчупа
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки приготовленного хрена
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 фунт гигантского куска крабового мяса, подобранного и осушенного
  • 2 головки Бостонского нагрудника или сливочного салата, разделенные на листья
  • 2 авокадо, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам, четвертинки, если большие
  • 4 чайные ложки каперсов, слить воду
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора