Краб Луи Салат Латук Чашки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот взгляд на ретро-классику-забавный способ начать праздничный ужин. Рецепт делает больше соуса Луи, чем вы думаете, что вам может понадобиться—но это хорошо.
В небольшой миске взбейте зеленый лук, майонез, соус чили, лимонный сок, хрен, вустерский соус, соль и перец.
Бросьте крабовое мясо и 1/2 стакана заправки в среднюю миску.
Разделите листья салата между тарелками (по 2-3 листа на каждую). Разделите крабовую смесь, авокадо и помидоры между чашками. Полейте соусом, затем сверху каперсами и петрушкой. Подавайте вместе с дополнительной заправкой.
Вперед
Перевязку можно сделать на 1 день вперед. Переложить в герметичный контейнер и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана соуса чили на основе кетчупа
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки приготовленного хрена
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 фунт гигантского куска крабового мяса, подобранного и осушенного
- 2 головки Бостонского нагрудника или сливочного салата, разделенные на листья
- 2 авокадо, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
- 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам, четвертинки, если большие
- 4 чайные ложки каперсов, слить воду
- 1/4 стакана нарезанной петрушки