Печенье С Лимонным Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лимонная цедра придает им настоящий лимонный привкус и делает их идеальным сопровождением к epi:recipeLink= " 101752"Лимонный сорбет с ежевичным соусом< / epi:recipeLink>.
С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло в большой миске до легкого состояния. Добавьте сахар и лимонную цедру. Добавьте яйцо, 1 чайную ложку ванильного экстракта и соль. Взбейте смесь до тех пор, пока она хорошо не смешается. Добавьте муку, по 1 стакану за раз, взбивая только до смешивания после каждого добавления. Соберите тесто в шар, разделите пополам. Расплющите каждую половинку в диск. Заверните в пластик и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 375°F. Раскатайте 1 диск теста на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте печенье с помощью 2 1/2 - 2 3/4-дюймовой сердцевидной формочки для печенья. Соберите объедки, перероллите и вырежьте дополнительные печенья. Перенесите печенье на 2 несмазанных противня на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета по краям, около 8 минут. Переложите печенье на стойку, остудите 30 минут. Посыпьте печенье сахарной пудрой. Повторите то же самое с оставшимся тестовым диском. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 стакана сахара
- 2 столовые ложки мелко натертой лимонной цедры
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки (щедрой) соли
- 2 стакана универсальной муки