Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из шпината и яблок с хрустящим миндалем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук, яблочный уксус, белый винный уксус, кунжут и паприку в небольшой миске. Смешать с 2 столовыми ложками сахара. Постепенно взбейте оливковое масло. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить миндаль. Помешивайте, пока миндаль не начнет окрашиваться, около 2 минут. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сахара. Помешивайте, пока сахар не растает и не станет золотистым, примерно на 2 минуты дольше. Переложите миндаль в миску и остудите. (Заправку и миндаль можно приготовить на 4 часа вперед. Накрыть отдельно крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)

Смешайте шпинат и яблоки в большой миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Смешать с миндалем. Подавать салат, передав любую оставшуюся заправку отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками