Индюшачий Бульон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попроси своего мясника разрезать тебе крылья.
Промокните крылья, шею и потроха насухо бумажными полотенцами. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Работая порциями, добавьте части индейки в кастрюлю и обжарьте до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Используя шумовку, переложите части индейки в большую миску.
Добавьте лук, морковь и сельдерей в ту же кастрюлю. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Верните части индейки в кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть смесь на 2 дюйма. Доведите жидкость до кипения. Снимите пену. Добавьте петрушку, тимьян и перец горошком. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока жидкость не уменьшится наполовину, периодически помешивая, около 2 1/2 часов.
Процедите бульон в большую миску. Дайте постоять 5 минут. Ложка жира сверху бульона. (Можно подготовить на 5 дней вперед. Слегка остудить. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта крылышек индейки, нарезанных на 2-дюймовые кусочки
- Индюшачья шея и потроха из 16-фунтовой индейки
- 2 столовые ложки растительного масла