Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Баклажанов С Травами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой сковороде обжарить лук в масле на умеренном огне, помешивая, до мягкости. Добавить баклажаны, посолить и варить, помешивая, пока баклажаны не начнут коричневеть, около 10 минут. Накройте сковороду крышкой и готовьте баклажаны, периодически помешивая, 5 минут или до готовности. Снимите сковороду с огня и остудите баклажаны. Добавьте оставшиеся ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте баклажанный соус с тостами или сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1-фунтовый баклажан, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 помидора сливы, очищенные от семян и нарезанные кубиками
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика, хорошо вымытых, высушенных и измельченных
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками