Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкий Летний Кукурузный Суп

Совершенствование этого рецепта требовало сотрудничества матери и дочери. Моя мама начала с того, что срезала зерна с початков, тушила кукурузные початки в бульоне, а затем соскребала початки, чтобы уловить каждую унцию восхитительного кукурузного аромата. Ее друг Дэррил Поллак научил ее трюку включения картофеля и смешивания части супа, чтобы загустеть. Я добавила согревающие специи, такие как паприка и кайенский перец, чтобы дополнить сладость летней кукурузы, и увенчала ее обугленным красным болгарским перцем. Вместе мы создали идеальный суп. - Мареа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте бульон в большой кастрюле, пока он не закипит, затем уменьшите его до кипения. Пока он нагревается, отрежьте кукурузные зерна от початков (нарезка в большой салатнице помогает сохранить ядра от летания повсюду). У вас должно быть около 4 1/2 стакана/680 г ядер. Положите 6 початков в кастрюлю и тушите их под крышкой, пока вы готовите остальные ингредиенты супа (не менее 20 минут).

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук в течение 3 минут. Добавьте сельдерей и тимьян и обжарьте еще 4 минуты. Выключите огонь.

Выньте початки из кастрюли щипцами и положите их на тарелку, чтобы они остыли. Добавьте обжаренные овощи, картофель, 1 чайную ложку соли, паприку, 1/4 чайной ложки перца, кайенский перец и кориандр в кастрюлю и тушите под крышкой в течение 25 минут, периодически помешивая.

Тем временем, когда сваренные початки достаточно остынут, возьмите крепкий нож и соскребите с боков початки, чтобы собрать оставшиеся ядра. Это должно дать около 1 стакана / 150 г кусочков ядра.

После того, как суп сварится в течение 25 минут, добавьте соевое молоко, кукурузные зерна и кусочки кукурузных зерен. Варить на медленном огне 3 минуты. Удалите 1 qt / 960 мл супа и пюре в блендере или кухонном комбайне, пока он не станет очень гладким. Верните пюре в кастрюлю с супом и нагревайте, пока оно не закипит, часто помешивая.

Пока суп кипит, подержите весь болгарский перец металлическими щипцами над открытым огнем на плите. Поворачивайте его часто, пока кожа не обуглится полностью, около 5 минут. Снимите его с огня и дайте остыть. Используя чистое кухонное полотенце, протрите обугленную кожу. Удалите стебель и семена и нарежьте мякоть мелкими кубиками. Откладывать.

Выключите огонь для супа и добавьте петрушку. Приправить солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам и украсьте каждую красным болгарским перцем. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 qt/2 л легкого овощного бульона или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 6 початков свежей сладкой кукурузы
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 больших желтых луковицы, средние кубики
  • 4 больших стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 2 столовые ложки свежего тимьяна, нарезанного или 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1 1/2 фунта / 680 г желтого картофеля (например, золото Юкона), средние кубики
  • Соль
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Свежемолотый черный перец
  • Большая щепотка кайенского перца
  • Большая щепотка молотого кориандра
  • 1 1/2 стакана / 360 мл простого несладкого соевого молока
  • 1/2 стакана / 15 г упакованной мелко нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1 красный болгарский перец Для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица