Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный хлеб с вялеными помидорами

Подавайте любые остатки на завтрак или поздний полдник.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте маслом две глубокие тарелки для пирогов диаметром 9 1/2 дюйма. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, шалфей, перец, соль, разрыхлитель и соду в большой миске и взбейте до однородной массы. Смешайте пахту, вяленые помидоры, зарезервированное вяленое томатное масло, сливочное масло, яйца и яичный желток в средней миске и взбейте до однородной массы. Смешайте смесь пахты с сухими ингредиентами. Разделите тесто из кукурузного хлеба между приготовленными блюдами.

Выпекайте кукурузный хлеб до тех пор, пока верхушки не начнут коричневеть и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 30 минут. Слегка остудить. (Кукурузный хлеб можно приготовить за 6 часов. Полностью остыть. Накрыть алюминиевой фольгой. Разогрейте под крышкой в духовке при температуре 350°F около 10 минут.)

Нарежьте кукурузный хлеб на дольки. Переложить в корзину, выстланную полотенцем, подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 1/2 стакана универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога