Кукурузный хлеб с вялеными помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте любые остатки на завтрак или поздний полдник.
Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте маслом две глубокие тарелки для пирогов диаметром 9 1/2 дюйма. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, шалфей, перец, соль, разрыхлитель и соду в большой миске и взбейте до однородной массы. Смешайте пахту, вяленые помидоры, зарезервированное вяленое томатное масло, сливочное масло, яйца и яичный желток в средней миске и взбейте до однородной массы. Смешайте смесь пахты с сухими ингредиентами. Разделите тесто из кукурузного хлеба между приготовленными блюдами.
Выпекайте кукурузный хлеб до тех пор, пока верхушки не начнут коричневеть и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 30 минут. Слегка остудить. (Кукурузный хлеб можно приготовить за 6 часов. Полностью остыть. Накрыть алюминиевой фольгой. Разогрейте под крышкой в духовке при температуре 350°F около 10 минут.)
Нарежьте кукурузный хлеб на дольки. Переложить в корзину, выстланную полотенцем, подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана желтой кукурузной муки
- 1 1/2 стакана универсальной муки