Запеченная рыба с карри из орехов пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо быстро собирается вместе, что делает его идеальным для ужина в будний день. Просто добавьте немного приготовленного на пару риса или обжаренного детского картофеля и бросьте зеленый салат
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 7 ингредиентов в стеклянной форме для выпечки размером 8х8х2 дюйма. Добавьте масло, перемешайте. Выпекайте, пока смесь пекана не станет светло-золотистой, около 8 минут. Переложите ореховую смесь на тарелку и остудите. Увеличьте температуру духовки до 450°F.
Взбейте яичный белок в средней миске до образования пены. Обмакните рыбное филе по 1 кусочку в яичный белок, затем в смесь орехов пекан, покрывая обе стороны. Выложите рыбу в ту же форму для запекания. Посыпать солью и перцем. Надавите на рыбное филе лишнюю смесь орехов пекан. Запекайте, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 12 минут и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана мелко нарезанных орехов пекан (около 1-1 / 2 унции)
- 1/3 стакана свежих французских панировочных сухарей
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока, отжатый
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- Щепотка кайенского перца
- 1 столовая ложка растительного масла