Перченая баранина с соусом из кедровых орехов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Изысканное основное блюдо, которое идеально подходит для развлечений в будние дни. Сопровождайте баранину жареным картофелем с травами и смешанным зеленым салатом.
Взбейте сливки, козий сыр и сушеную клюкву в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне, пока сыр не расплавится. Варить на медленном огне, пока соус не уменьшится до 1 1/4 стакана, периодически помешивая, около 8 минут. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и держите в тепле. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)
Прижмите перец с обеих сторон баранины. Посыпать баранину солью. Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте баранину в сковороду; готовьте до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить баранину на тарелки.
Добавьте кедровые орехи в соус и при необходимости снова разогрейте. Добавьте базилик. Полейте баранину соусом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан взбитых сливок
- 3 унции мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше)
- 1/4 стакана сушеной клюквы