Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перченая баранина с соусом из кедровых орехов

Изысканное основное блюдо, которое идеально подходит для развлечений в будние дни. Сопровождайте баранину жареным картофелем с травами и смешанным зеленым салатом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте сливки, козий сыр и сушеную клюкву в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне, пока сыр не расплавится. Варить на медленном огне, пока соус не уменьшится до 1 1/4 стакана, периодически помешивая, около 8 минут. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и держите в тепле. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Прижмите перец с обеих сторон баранины. Посыпать баранину солью. Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте баранину в сковороду; готовьте до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить баранину на тарелки.

Добавьте кедровые орехи в соус и при необходимости снова разогрейте. Добавьте базилик. Полейте баранину соусом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан взбитых сливок
  • 3 унции мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше)
  • 1/4 стакана сушеной клюквы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками