Чеснок-Чили Свиной Фарш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта пикантная, похожая на личинку свиная смесь идеально подходит для универсальной зерновой чаши.
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Готовьте лук-шалот, чеснок и Чили, часто помешивая, пока лук-шалот не станет мягким и прозрачным, около 4 минут. Добавить свинину и варить, периодически помешивая, почти до готовности, около 3 минут. Добавьте рыбный соус, соевый соус и сахар и готовьте, периодически помешивая, пока влага в сковороде не испарится, около 5 минут. Добавьте бульон, уменьшите огонь и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, 12-18 минут.
Снимите сковороду с огня и смешайте уксус со свиной смесью; попробуйте и приправьте солью, если это необходимо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 мелко нарезанный лук-шалот
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 сушеный чили (например, чили де Арбол)
- 1 фунт свиного фарша
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Щепотка сахара
- 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 чайные ложки несоленого рисового уксуса
- Кошерная соль