Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чеснок-Чили Свиной Фарш

Эта пикантная, похожая на личинку свиная смесь идеально подходит для универсальной зерновой чаши.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Готовьте лук-шалот, чеснок и Чили, часто помешивая, пока лук-шалот не станет мягким и прозрачным, около 4 минут. Добавить свинину и варить, периодически помешивая, почти до готовности, около 3 минут. Добавьте рыбный соус, соевый соус и сахар и готовьте, периодически помешивая, пока влага в сковороде не испарится, около 5 минут. Добавьте бульон, уменьшите огонь и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, 12-18 минут.

Снимите сковороду с огня и смешайте уксус со свиной смесью; попробуйте и приправьте солью, если это необходимо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 сушеный чили (например, чили де Арбол)
  • 1 фунт свиного фарша
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Щепотка сахара
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 чайные ложки несоленого рисового уксуса
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла