Завтрак пицца с колбасой, яйцами, шпинатом и сливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В первый раз, когда я съел эту пиццу, я впервые оставил тесто на ночь в холодильнике. Я проснулся взволнованным и не хотел ждать, пока придет нормальное время есть пиццу, чтобы приготовить ее. Я помню, как хорошо вкус корочки улучшился после вчерашней пиццы. Это пирог на основе сливок, но томатный соус здесь тоже хорошо работает.
Положите камень на самую нижнюю полку духовки, затем включите духовку на самую высокую температуру. Большинство печей работают при температуре 500°F (260°C), а некоторые-при температуре 550°F (287°C). Нагрейте свой камень по крайней мере за один час до выпечки.
Если вы достаете тесто из холодильника, дайте ему около 15 минут, чтобы немного прогреться, чтобы с ним было легче работать. В холодильнике он должен был увеличиться вдвое. Если это не так, пусть он сидит при комнатной температуре, накрытый слегка влажным полотенцем, пока это не произойдет.
Слегка посыпьте мукой столешницу и руки. Переверните тесто в миску с мукой так, чтобы верхняя сторона шарика теста сначала была покрыта пылью. Переверните его еще раз, убедившись, что тесто полностью покрыто. Вдавите тесто в муку, затем поднимите его и положите на посыпанную мукой столешницу.
Плотно вдавливая пальцы в тесто, начните с выравнивания центра и продвигайтесь к краю, чтобы сделать его шире, пока он не станет примерно 7-9 дюймов (17-23 см) в ширину. Надавливание на тесто высвободит часть газа и фактически начнет открывать тесто. Будьте осторожны, чтобы не потревожить крайнюю губу. Это в конечном итоге станет вашей корочкой.
Следующий шаг немного сложнее. Ваша цель состоит в том, чтобы взять этот диск теста и осторожно растянуть его примерно на 14-16 дюймов (35,5-40,5 см), не разрывая его и не создавая отверстия. Я поднимаю его посыпанными мукой руками и начинаю осторожно натягивать на кулаки, позволяя гравитации сделать большую часть работы.
Как только вы растянете его достаточно, положите тесто обратно на прилавок, убедившись, что под ним щедро посыпана мука. Возьмите несколько щедрых щепоток манной муки и посыпьте корку пиццы. Убедитесь, что он покрыт равномерно. Аккуратно поднимите и перенесите тесто на кожуру. Убедитесь, что ваши руки и кожура хорошо посыпаны мукой. Теперь вы готовы одеть свой пирог.
Начните с того, что добавьте в тесто обе моцареллы, а затем шпинат и чеснок. Добавьте колбасу. Сверху выложить сливки и посолить. Переложить в духовку. Выпекайте в течение 3 минут, затем откройте духовку, вытащите решетку с пекарским камнем, разбейте яйца в центр пиццы и приправьте их солью и перцем. Задвиньте решетку обратно в духовку, закройте дверцу и закончите выпечку.
Корочка значительно поднимется. Затем измените настройку духовки с выпечки на жарку, готовя пиццу сверху вниз, пока корка не начнет пузыриться. Остаточное тепло камня продолжит варить дно. (Если ваша жаровня находится на дне духовки, пропустите этот шаг и продолжайте печь пиццу, как описано.) Я готовлю все свои пиццы, пока они не будут хорошо прожарены, что может занять до 10 минут (иногда меньше). Просто продолжайте проверять, чтобы не сжечь его. Следите за тем, чтобы сыр окрасился, а корочка стала темно-коричневой. Он может пятнами почернеть, и это нормально.
Когда пицца будет готова, достаньте ее из духовки и закончите с зеленым луком, щепоткой или двумя измельченными хлопьями красного перца, сбрызните оливковым маслом и тертым твердым сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 шарик домашнего или магазинного теста для пиццы (около 1 фунта / 304 г)
- 3 унции (85 г) свежей моцареллы, нарезанной небольшими кусочками
- 2 стакана (220 г) измельченной моцареллы с низким содержанием влаги
- 2 или 3 горсти шпината
- 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный или очень тонко нарезанный
- 1/2 стакана (70 г) свежей колбасы
- 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
- Мелкая морская соль
- 2 больших яйца
- Свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- Измельченные хлопья красного перца
- Оливковое масло первого отжима
- 3 столовые ложки тертого твердого сыра