Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные с редисом и обугленным зеленым луком

Правило для простого летнего гриля: соедините жирное, дымное обугленное мясо с хрустящими, кислыми овощами. Это помогает освежить вкус между укусами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте анисовое семя в сухой небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до появления аромата, около 2 минут. Дайте остыть; крупно измельчите в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика. Приправьте свиные отбивные солью и перцем, посыпьте хлопьями аниса и красного перца. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут.

Приготовьте гриль на среднем огне, смажьте решетку маслом. Жарьте отбивные, двигаясь по решетке, чтобы избежать вспышек, до глубокого золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть, регистрирует 140°F, 8-10 минут. Переложите отбивные на тарелку и дайте отдохнуть 10 минут.

Тем временем взбейте лимонный сок, анчоусы и 2 ст. масло в средней миске смешать. Добавьте редис и петрушку и перемешайте.

Бросьте зеленый лук на ободок противня с оставшейся 1 столовой ложкой масла, посолите и поперчите. Жарьте зеленый лук прямо на решетке, переворачивая один раз, пока он слегка не обуглится, около 2 минут. Переложите зеленый лук на блюдо, сверху положите свиные отбивные и посыпьте салатом из редиса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка семян аниса или фенхеля
  • 4 (толщиной 1 дюйм) свиные отбивные с костями (всего около 4 фунтов), похлопанные насухо
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные; плюс еще для гриля
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного промытого соленого филе анчоуса
  • 3 редиски, обрезанные, тонко нарезанные на мандолине
  • 1/4 чашки петрушки листья, нежные стебли
  • 2 пучка зеленого лука, обрезанные корни
  • Мельница для специй или ступка с пестиком

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица